Entreprises
Etablissements industriels, Etablissements tertiaires, Administrations, Centres de formations professionnels pour adultes, Associations…
Vos repas du Lundi jusqu’au Dimanche sont préparés dans les locaux de notre Cuisine Centrale : depuis les formules de menus en repas complets avec le pain jusqu’à la possibilité de commander vos articles à la carte.
Deux méthodes peuvent être envisagées ensuite :
GESTION COMPLETE DU RESTAURANT D’ENTREPRISE
- Livraison des repas,
- Service en self-service,
- Possibilité de choix multiples,
- Recrutement et prise en charge du personnel,
- Prise en charge des prestations annexes (service, nettoyage, …).
GESTION INDIVIDUALISEE DU REPAS
- Livraison des repas,
- Gestion directe et individualisée, de la commande du repas à sa facturation, sans intermédiaires entre Bourgogne Repas et le consommateur final,
- Une cuisine copieuse et familiale sur votre lieu de travail,
- Le menu qui vous est livré est composé par vos soins parmi plusieurs choix,
Simplicité et souplesse de service :
- Inscrivez-vous,
- Commandez,
- … dégustez !